料理の詳細

×

   うどん 生めん ゆで(生麺85g分)
   食べた量 : 225  グラム
 

栄養情報

エネルギー236kcal
たんぱく質5.9g
脂質0.9g
炭水化物48.6g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム270mg
食塩相当量0.7g
カリウム20mg
カルシウム14mg
マグネシウム14mg
リン41mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.09mg
マンガン0.27mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム2μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分168.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.20g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)857mg
イソロイシン205mg
ロイシン405mg
トリプトファン61mg
バリン248mg
アルギニン205mg
アラニン160mg
グリシン205mg
プロリン698mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.45g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)48.2g
でん粉42.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.7g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

うどん 生めん ゆで225グラム