料理の詳細

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   アンチョビドレッシングのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー210kcal
たんぱく質10.7g
脂質12.9g
炭水化物17.1g
食物繊維(総量)7.4g
ナトリウム624mg
食塩相当量1.6g
カリウム855mg
カルシウム77mg
マグネシウム60mg
リン195mg
2.2mg
亜鉛1.8mg
0.29mg
マンガン0.51mg
ヨウ素8μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン72μg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン1061μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK124μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB121.5μg
葉酸279μg
パントテン酸1.62mg
ビオチン16.0μg
ビタミンC102mg
水分230.9g
灰分3.7g
飽和脂肪酸1.16g
DHA58mg
EPA14mg
α‐リノレン酸5985mg
コレステロール9mg
ショ糖1.6g
レチノール0μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量1082μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.6mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.1g
アミノ酸9566mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1591mg
イソロイシン417mg
ロイシン682mg
トリプトファン137mg
バリン492mg
アルギニン655mg
アラニン536mg
グリシン423mg
プロリン418mg
トリアシルグリセロール当量12.3g
一価不飽和脂肪酸2.50g
多価不飽和脂肪酸8.08g
n-3系脂肪酸6.09g
n-6系脂肪酸1.99g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.0g
でん粉1.8g
ぶどう糖2.5g
果糖2.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)6.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸40mg
クエン酸220mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー60グラム
たまねぎ40グラム
エリンギ40グラム
ズッキーニ40グラム
日本かぼちゃ15グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル5グラム
えだ豆25グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト30グラム
えごま油10グラム
アンチョビ10グラム