料理の詳細

×

   春菊わさび醤油
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.3g
炭水化物2.0g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム255mg
食塩相当量0.7g
カリウム130mg
カルシウム32mg
マグネシウム9mg
リン17mg
0.5mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)95μg
β-カロテン1125μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK63μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸48μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC5mg
水分45.8g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1125μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
トリプトファン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

春菊25グラム
しょうゆ(薄口)3グラム
練りわさび2グラム
20グラム