料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 267kcal |
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たんぱく質 | 12.6g |
脂質 | 14.0g |
炭水化物 | 22.6g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 883mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 564mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 181mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 479μg |
β-カロテン | 4629μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.51mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.3mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 0.80mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 145.9g |
灰分 | 3.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.03g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 52mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 3.7g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2211μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 5736μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 11904mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2047mg |
イソロイシン | 531mg |
ロイシン | 916mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 600mg |
アルギニン | 903mg |
アラニン | 658mg |
グリシン | 577mg |
プロリン | 562mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.39g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.45g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 4.40g |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 4.4g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 138mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 1.82グラム |
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ごま いり | 3.64グラム |
ごぼう | 45.45グラム |
にんじん | 69.09グラム |
豚肉 もも | 45.45グラム |
ごま油 | 7.27グラム |
しょうゆ(濃口) | 14.55グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 12.73グラム |