料理の詳細

×

   焼き肉(豚レバー)
   食べた量 : 14.01  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質2.9g
脂質0.5g
炭水化物0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム41mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン48mg
1.8mg
亜鉛1.0mg
0.14mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1820μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.50mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB123.5μg
葉酸113μg
パントテン酸1.01mg
ビオチン11.1μg
ビタミンC3mg
水分10.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.11g
DHA11mg
EPA2mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール35mg
レチノール1820μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)546mg
イソロイシン126mg
ロイシン252mg
トリプトファン41mg
バリン168mg
アルギニン154mg
アラニン168mg
グリシン154mg
プロリン154mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚 レバー(肝臓)14グラム
食塩0.01グラム