料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 18kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 0.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 12mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 41mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 48mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1820μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.50mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 3.5μg |
葉酸 | 113μg |
パントテン酸 | 1.01mg |
ビオチン | 11.1μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 10.1g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.11g |
DHA | 11mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 35mg |
レチノール | 1820μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.4g |
アミノ酸 | 2800mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 546mg |
イソロイシン | 126mg |
ロイシン | 252mg |
トリプトファン | 41mg |
バリン | 168mg |
アルギニン | 154mg |
アラニン | 168mg |
グリシン | 154mg |
プロリン | 154mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚 レバー(肝臓) | 14グラム |
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食塩 | 0.01グラム |