料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 500  グラム
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質6.5g
脂質1.0g
炭水化物26.0g
食物繊維(総量)9.0g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.0g
カリウム1000mg
カルシウム215mg
マグネシウム70mg
リン135mg
1.5mg
亜鉛1.0mg
0.10mg
マンガン0.80mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム5μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン245μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK390μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.55mg
ビタミンB120.0μg
葉酸390μg
パントテン酸1.10mg
ビオチン8.0μg
ビタミンC205mg
水分463.5g
灰分2.5g
飽和脂肪酸0.10g
EPA0mg
α‐リノレン酸45mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量250μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)660mg
イソロイシン165mg
ロイシン255mg
トリプトファン55mg
バリン240mg
アルギニン340mg
アラニン315mg
グリシン190mg
プロリン200mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.5g
でん粉0.5g
ぶどう糖9.0g
果糖7.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.0g
食物繊維(不溶性)7.0g
有機酸0.5g
リンゴ酸500mg
クエン酸500mg
硝酸イオン0.5g

材料

キャベツ500.01グラム