料理の詳細

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   海老のタイ風春雨サラダ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質5.6g
脂質4.9g
炭水化物11.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム215mg
食塩相当量0.6g
カリウム219mg
カルシウム40mg
マグネシウム20mg
リン80mg
0.4mg
亜鉛0.6mg
0.18mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)84μg
β-カロテン824μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.2μg
葉酸22μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC6mg
水分69.9g
灰分1.2g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.43g
DHA5mg
EPA4mg
α‐リノレン酸1967mg
コレステロール38mg
糖類0.0g
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン320μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1007μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5252mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)803mg
イソロイシン209mg
ロイシン372mg
トリプトファン54mg
バリン222mg
アルギニン522mg
アラニン275mg
グリシン433mg
プロリン247mg
トリアシルグリセロール当量4.8g
一価不飽和脂肪酸0.79g
多価不飽和脂肪酸3.43g
n-3系脂肪酸1.99g
n-6系脂肪酸1.45g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.7g
でん粉4.1g
ぶどう糖1.3g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸45mg
クエン酸25mg
リコピン0.0mg
テオブロミン0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

パセリ 生2グラム
スイートチリソース(参考値)5グラム
魚醤(参考値)0.94グラム
はちみつ1グラム
レモン 果汁1グラム
えごま油3グラム
セロリ12.5グラム
たまねぎ25グラム
にんじん10グラム
くるみ いり2.5グラム
ブラックタイガーえび25グラム
はるさめ 乾物5グラム