料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 75kcal |
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たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 139mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 298mg |
カルシウム | 96mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 93mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 90μg |
β-カロテン | 587μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 54μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 3.6μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 136.6g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 2.55g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
コレステロール | 15mg |
レチノール | 39μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 610μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
トリプトファン | 9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
レタス | 30グラム |
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トマト | 80グラム |
きゅうり | 25グラム |
カマンベールチーズ | 17グラム |