料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 1.8g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 213mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 173mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 26mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.08mg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 11μg |
ビタミンK | 37μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 54.4g |
灰分 | 1.4g |
ショ糖 | 0.1g |
β-カロテン当量 | 11μg |
ナイアシン | 0.1mg |
ぶどう糖 | 0.3g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
ザワークラウト(参考値) | 60グラム |
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