料理の詳細

×

   くるみ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー337kcal
たんぱく質7.3g
脂質34.4g
炭水化物5.9g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム270mg
カルシウム43mg
マグネシウム75mg
リン140mg
1.3mg
亜鉛1.3mg
0.61mg
マンガン1.72mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.34mg
ビタミンC0mg
水分1.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸3.44g
α‐リノレン酸4500mg
コレステロール0mg
ショ糖1.3g
レチノール0μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール11.8mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.6g
アミノ酸7500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1240mg
イソロイシン310mg
ロイシン550mg
トリプトファン100mg
バリン380mg
アルギニン1100mg
アラニン320mg
グリシン360mg
プロリン290mg
トリアシルグリセロール当量35.3g
一価不飽和脂肪酸5.13g
多価不飽和脂肪酸25.14g
n-3系脂肪酸4.48g
n-6系脂肪酸20.66g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)3.5g

材料

くるみ いり50グラム