料理の詳細

×

   串団子(しょうゆ)
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.2g
炭水化物27.1g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム150mg
食塩相当量0.4g
カリウム35mg
カルシウム2mg
マグネシウム8mg
リン31mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分30.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖4.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)342mg
イソロイシン78mg
ロイシン150mg
トリプトファン23mg
バリン114mg
アルギニン144mg
アラニン102mg
グリシン84mg
プロリン90mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.4g
でん粉21.4g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

串団子(みたらし)60グラム