料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 324kcal |
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たんぱく質 | 13.5g |
脂質 | 19.1g |
炭水化物 | 22.6g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 943mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 448mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 128mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 313μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 74μg |
ビタミンB1 | 0.40mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.2mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 70μg |
パントテン酸 | 1.10mg |
ビオチン | 4.2μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 147.0g |
灰分 | 3.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.48g |
DHA | 5mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 570mg |
コレステロール | 39mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 17μg |
β-カロテン当量 | 321μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.2mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 3.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.7g |
アミノ酸 | 13574mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2204mg |
イソロイシン | 554mg |
ロイシン | 1013mg |
トリプトファン | 153mg |
バリン | 637mg |
アルギニン | 799mg |
アラニン | 744mg |
グリシン | 839mg |
プロリン | 885mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.58g |
n-6系脂肪酸 | 4.46g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 12mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 20.5g |
でん粉 | 15.4g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 67mg |
リンゴ酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ギョウザの皮 | 28グラム |
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上白糖 | 1.2グラム |
しょうが | 3.04グラム |
にら | 6.4グラム |
にんにく | 2グラム |
長ねぎ | 8グラム |
白菜 | 80グラム |
豚肉 ひき肉 | 52グラム |
ごま油 | 0.8グラム |
サラダ油 | 7.2グラム |
ラー油 | 1.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 7.2グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.6グラム |
食塩 | 1.04グラム |
酢(穀物酢) | 1.6グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.4グラム |