料理の詳細

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   とろけるチーズの温野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー213kcal
たんぱく質10.3g
脂質8.4g
炭水化物25.9g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム217mg
食塩相当量0.6g
カリウム590mg
カルシウム218mg
マグネシウム36mg
リン110mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.14mg
マンガン0.54mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム4μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン246μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK48μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.0μg
葉酸102μg
パントテン酸1.04mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC73mg
水分138.7g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.06g
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖1.8g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量255μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.7g
アミノ酸2140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)318mg
イソロイシン71mg
ロイシン140mg
トリプトファン38mg
バリン107mg
アルギニン119mg
アラニン99mg
グリシン72mg
プロリン107mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.6g
でん粉16.8g
ぶどう糖0.7g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.4g
リンゴ酸100mg
クエン酸320mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー30グラム
雪印 とろけるスライスチーズ 袋18g×829グラム
れんこん ゆで40グラム
じゃがいも80グラム
とうもろこし20グラム