料理の詳細

×

   納豆
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質6.4g
脂質3.8g
炭水化物4.8g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム115mg
食塩相当量0.3g
カリウム259mg
カルシウム35mg
マグネシウム39mg
リン75mg
1.3mg
亜鉛0.7mg
0.23mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン111μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK228μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸1.38mg
ビオチン7.2μg
ビタミンC0mg
水分24.0g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸255mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.5g
アミノ酸6220mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1125mg
イソロイシン296mg
ロイシン505mg
トリプトファン92mg
バリン323mg
アルギニン362mg
アラニン267mg
グリシン265mg
プロリン352mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸0.84g
多価不飽和脂肪酸2.15g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸1.89g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

糸引き納豆38グラム
しょうゆ(濃口)2グラム