料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 13.5g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 139mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 9mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 22μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 38mg |
水分 | 62.2g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.07g |
α‐リノレン酸 | 55mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 154μg |
β-カロテン当量 | 100μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.5mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
きんかん | 77グラム |
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