料理の詳細

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   きんかん
   食べた量 : 7  個
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.5g
炭水化物13.5g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム139mg
カルシウム62mg
マグネシウム15mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC38mg
水分62.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.07g
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン154μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.5mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

きんかん77グラム