料理の詳細

×

   パプリカの酢の物
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.2g
炭水化物5.3g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム156mg
カルシウム6mg
マグネシウム8mg
リン16mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン335μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC117mg
水分75.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン33μg
β-クリプトキサンチン76μg
β-カロテン当量398μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸568mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)72mg
イソロイシン18mg
ロイシン30mg
トリプトファン8mg
バリン25mg
アルギニン28mg
アラニン23mg
グリシン22mg
プロリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.6g
果糖2.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
酢酸357mg
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン27.6グラム
黄ピーマン47グラム
りんご酢7.6グラム