料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 88kcal |
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たんぱく質 | 14.7g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1540mg |
食塩相当量 | 3.9g |
カリウム | 126mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 203mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 29μg |
β-カロテン | 26μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.6mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.4mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 7.9μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 1.51mg |
ビタミンC | 53mg |
水分 | 46.6g |
灰分 | 4.3g |
飽和脂肪酸 | 0.38g |
DHA | 371mg |
EPA | 294mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 196mg |
レチノール | 26μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 13μg |
β-カロテン当量 | 32μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.6mg |
ナイアシン | 13.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.41g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.71g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
めんたいこ | 70グラム |
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