料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー88kcal
たんぱく質14.7g
脂質2.3g
炭水化物2.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1540mg
食塩相当量3.9g
カリウム126mg
カルシウム16mg
マグネシウム8mg
リン203mg
0.5mg
亜鉛1.9mg
0.06mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン26μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.4mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB127.9μg
葉酸30μg
パントテン酸1.51mg
ビタミンC53mg
水分46.6g
灰分4.3g
飽和脂肪酸0.38g
DHA371mg
EPA294mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール196mg
レチノール26μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン13.9mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.41g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.71g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ70グラム