料理の詳細

×

   おこし
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー96kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物22.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム6mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC0mg
水分1.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖9.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)178mg
イソロイシン40mg
ロイシン80mg
トリプトファン13mg
バリン58mg
アルギニン80mg
アラニン53mg
グリシン43mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.8g
でん粉10.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖1.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

おこし25グラム