料理の詳細

×

   レタスのブルーチーズあえ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質4.3g
脂質5.9g
炭水化物2.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム302mg
食塩相当量0.8g
カリウム196mg
カルシウム134mg
マグネシウム11mg
リン107mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)73μg
β-カロテン206μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.2μg
葉酸74μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC4mg
水分91.6g
灰分1.6g
飽和脂肪酸3.44g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール18mg
ショ糖0.1g
レチノール54μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量240μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.9g
アミノ酸4464mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)895mg
イソロイシン218mg
ロイシン372mg
トリプトファン60mg
バリン305mg
アルギニン149mg
アラニン139mg
グリシン93mg
プロリン380mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸1.35g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.14g
中鎖脂肪酸0.36g
オクタン酸60mg
デカン酸140mg
ラウリン酸162mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス86グラム
ブルーチーズ20グラム