料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 131kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.6g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 8.8g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 147mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 518mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 70mg |
リン | 186mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.85mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 36.7g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.82g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 493mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 3.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.1g |
アミノ酸 | 11520mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2061mg |
イソロイシン | 538mg |
ロイシン | 960mg |
トリプトファン | 154mg |
バリン | 563mg |
アルギニン | 832mg |
アラニン | 499mg |
グリシン | 499mg |
プロリン | 614mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.52g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 2.80g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 1.5g |
食物繊維(不溶性) | 4.2g |
材料
大豆 蒸し | 64グラム |
---|