料理の詳細

×

   大豆 蒸し
   食べた量 : 64  グラム
 

栄養情報

エネルギー131kcal
たんぱく質10.6g
脂質6.3g
炭水化物8.8g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム147mg
食塩相当量0.4g
カリウム518mg
カルシウム48mg
マグネシウム70mg
リン186mg
1.8mg
亜鉛1.2mg
0.33mg
マンガン0.85mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸61μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC0mg
水分36.7g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.82g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸493mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール3.4mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸11520mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2061mg
イソロイシン538mg
ロイシン960mg
トリプトファン154mg
バリン563mg
アルギニン832mg
アラニン499mg
グリシン499mg
プロリン614mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸1.52g
多価不飽和脂肪酸3.30g
n-3系脂肪酸0.49g
n-6系脂肪酸2.80g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)4.2g

材料

大豆 蒸し64グラム