料理の詳細

×

   チキンスープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質3.0g
脂質1.8g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム519mg
食塩相当量1.4g
カリウム86mg
カルシウム10mg
マグネシウム4mg
リン48mg
0.8mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.6μg
葉酸12μg
パントテン酸0.99mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC0mg
水分109.8g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.49g
DHA18mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール63mg
ショ糖0.0g
レチノール21μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1801mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)356mg
イソロイシン92mg
ロイシン150mg
トリプトファン27mg
バリン114mg
アルギニン117mg
アラニン104mg
グリシン62mg
プロリン74mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.65g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

15グラム
食塩1.2グラム
こしょう 粉0.01グラム
鳥がらだし100グラム