料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 103kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 6.9g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 115mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 405mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 145mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.67mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 48μg |
パントテン酸 | 0.17mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 28.7g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.64g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 385mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 2.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.9g |
アミノ酸 | 9000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1610mg |
イソロイシン | 420mg |
ロイシン | 750mg |
トリプトファン | 120mg |
バリン | 440mg |
アルギニン | 650mg |
アラニン | 390mg |
グリシン | 390mg |
プロリン | 480mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 2.19g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
材料
大豆 蒸し | 50グラム |
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