料理の詳細

×

   大豆 蒸し
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質8.3g
脂質4.9g
炭水化物6.9g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム115mg
食塩相当量0.3g
カリウム405mg
カルシウム38mg
マグネシウム55mg
リン145mg
1.4mg
亜鉛0.9mg
0.26mg
マンガン0.67mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸48μg
パントテン酸0.17mg
ビタミンC0mg
水分28.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.64g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸385mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール2.7mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1610mg
イソロイシン420mg
ロイシン750mg
トリプトファン120mg
バリン440mg
アルギニン650mg
アラニン390mg
グリシン390mg
プロリン480mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.19g
多価不飽和脂肪酸2.58g
n-3系脂肪酸0.39g
n-6系脂肪酸2.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)3.3g

材料

大豆 蒸し50グラム