料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質4.8g
脂質2.3g
炭水化物7.8g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.0g
カリウム300mg
カルシウム63mg
マグネシウム19mg
リン83mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.06mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)182μg
β-カロテン1870μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK78μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.2μg
葉酸98μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC50mg
水分134.3g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール6mg
ショ糖0.7g
レチノール28μg
α-カロテン642μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量2190μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2358mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)369mg
イソロイシン90mg
ロイシン149mg
トリプトファン32mg
バリン130mg
アルギニン143mg
アラニン155mg
グリシン100mg
プロリン99mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸2mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.4g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.2g
リンゴ酸40mg
クエン酸160mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト40グラム
モッツァレラチーズ10グラム
ブロッコリー ゆで40グラム
カリフラワー ゆで40グラム
にんじん20グラム