料理の詳細

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   豚肉とほうれん草の炒め物
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質19.3g
脂質3.2g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム52mg
食塩相当量0.1g
カリウム814mg
カルシウム40mg
マグネシウム73mg
リン211mg
2.2mg
亜鉛2.3mg
0.14mg
マンガン0.25mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)265μg
β-カロテン3150μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK204μg
ビタミンB10.85mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.0mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB120.2μg
葉酸159μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC27mg
水分127.7g
灰分2.2g
飽和脂肪酸0.93g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸97mg
コレステロール53mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン26μg
β-カロテン当量3150μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン5.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.6g
アミノ酸18225mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3272mg
イソロイシン845mg
ロイシン1465mg
トリプトファン255mg
バリン963mg
アルギニン1218mg
アラニン1033mg
グリシン861mg
プロリン726mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸1.20g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.31g
デカン酸2mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.7g
リンゴ酸75mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

豚肉 もも 赤身80グラム
ほうれん草75グラム