料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 212kcal |
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たんぱく質 | 36.6g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 708mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 844mg |
カルシウム | 27mg |
マグネシウム | 77mg |
リン | 517mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 22μg |
セレン | 82μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 43μg |
β-カロテン | 368μg |
ビタミンD | 3.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 22.8mg |
ビタミンB6 | 0.80mg |
ビタミンB12 | 6.2μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 1.14mg |
ビオチン | 10.0μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 155.6g |
灰分 | 4.1g |
飽和脂肪酸 | 0.87g |
DHA | 446mg |
EPA | 170mg |
α‐リノレン酸 | 34mg |
コレステロール | 131mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 17μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 376μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 15.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 29.4g |
アミノ酸 | 34519mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 6034mg |
イソロイシン | 1590mg |
ロイシン | 2727mg |
トリプトファン | 413mg |
バリン | 1717mg |
アルギニン | 2148mg |
アラニン | 2073mg |
グリシン | 1619mg |
プロリン | 1445mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.77g |
n-6系脂肪酸 | 0.30g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 2.4g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 39mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
大和いも | 10グラム |
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きゅうり | 13グラム |
しその葉 | 1グラム |
かいわれ大根 | 6グラム |
わさび | 2グラム |
焼きのり | 0.4グラム |
めばちまぐろ | 75グラム |
たい(まだい 皮なし) | 50グラム |
するめいか(皮なし) 胴 | 38グラム |
しょうゆ(濃口) | 10グラム |