料理の詳細

×

   大豆 蒸し
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質7.0g
脂質4.1g
炭水化物5.8g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム97mg
食塩相当量0.3g
カリウム340mg
カルシウム32mg
マグネシウム46mg
リン122mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.21mg
マンガン0.56mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC0mg
水分24.1g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.54g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸323mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール2.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.6g
アミノ酸7560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1352mg
イソロイシン353mg
ロイシン630mg
トリプトファン101mg
バリン370mg
アルギニン546mg
アラニン328mg
グリシン328mg
プロリン403mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸1.00g
多価不飽和脂肪酸2.16g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸1.84g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.7g

材料

大豆 蒸し42グラム