料理の詳細

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   鶏ハム(むね)
   食べた量 : 67  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質15.6g
脂質1.3g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム116mg
食塩相当量0.3g
カリウム247mg
カルシウム3mg
マグネシウム19mg
リン147mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.3mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB120.1μg
葉酸9μg
パントテン酸1.28mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC2mg
水分49.8g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.30g
DHA8mg
EPA2mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール48mg
ショ糖0.0g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン8.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.6g
アミノ酸14685mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2603mg
イソロイシン667mg
ロイシン1202mg
トリプトファン194mg
バリン734mg
アルギニン1001mg
アラニン868mg
グリシン647mg
プロリン547mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.49g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)66.74グラム
食塩0.22グラム
こしょう 粉0.02グラム