料理の詳細

×

   ドミノ ハンドトス生地増量分 Lサイズホール 2/3
   食べた量 : 0.67  人前
 

栄養情報

エネルギー452kcal
たんぱく質15.4g
脂質5.1g
炭水化物86.3g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム861mg
食塩相当量2.2g
カリウム154mg
カルシウム22mg
マグネシウム37mg
リン130mg
1.4mg
亜鉛1.0mg
0.15mg
マンガン0.84mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸34μg
パントテン酸0.91mg
ビタミンC0mg
水分59.6g
灰分2.5g
飽和脂肪酸0.82g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸219mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.7mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.18g
多価不飽和脂肪酸2.31g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸2.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)89.8g
でん粉76.8g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖4.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)2.5g

材料

ピザクラスト168.84グラム