料理の詳細

×

   目玉焼き
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー100kcal
たんぱく質8.2g
脂質6.7g
炭水化物0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム262mg
食塩相当量0.7g
カリウム96mg
カルシウム34mg
マグネシウム9mg
リン122mg
1.2mg
亜鉛0.9mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素11μg
セレン21μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)98μg
β-カロテン2μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.6μg
葉酸29μg
パントテン酸0.95mg
ビオチン16.9μg
ビタミンC0mg
水分51.5g
灰分1.1g
飽和脂肪酸1.85g
DHA78mg
EPA0mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール273mg
ショ糖0.0g
レチノール91μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.1g
アミノ酸8010mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1580mg
イソロイシン408mg
ロイシン667mg
トリプトファン118mg
バリン506mg
アルギニン514mg
アラニン461mg
グリシン276mg
プロリン334mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.40g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.97g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

65グラム
しょうゆ(濃口)3グラム