料理の詳細

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   鶏ハム(むね)
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー93kcal
たんぱく質18.6g
脂質1.5g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム295mg
カルシウム3mg
マグネシウム23mg
リン175mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.5mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB120.2μg
葉酸10μg
パントテン酸1.53mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC2mg
水分59.5g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.36g
DHA10mg
EPA2mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール57mg
ショ糖0.0g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン9.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.0g
アミノ酸17537mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3109mg
イソロイシン797mg
ロイシン1435mg
トリプトファン231mg
バリン877mg
アルギニン1196mg
アラニン1036mg
グリシン773mg
プロリン654mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.59g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)79.7グラム
食塩0.27グラム
こしょう 粉0.03グラム