料理の詳細

×

   ピーマンの酢の物
   食べた量 : 0.21  人前
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物7.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム223mg
カルシウム8mg
マグネシウム11mg
リン23mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)64μg
β-カロテン674μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.7mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB120.0μg
葉酸65μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC168mg
水分105.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン27μg
β-クリプトキサンチン156μg
β-カロテン当量790μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸882mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)100mg
イソロイシン24mg
ロイシン41mg
トリプトファン12mg
バリン34mg
アルギニン39mg
アラニン31mg
グリシン31mg
プロリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.4g
果糖3.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.0g
酢酸424mg
リンゴ酸4mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン4.2グラム
赤ピーマン63.42グラム
黄ピーマン38.01グラム
りんご酢9.03グラム