料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.1g
炭水化物6.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム48mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0μg
ビタミンC2mg
水分33.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
ショ糖1.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸44mg
分岐鎖アミノ酸5mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
アルギニン1mg
アラニン2mg
グリシン1mg
プロリン1mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
α‐リノレン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖2.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸200mg
クエン酸0mg

材料

りんご40グラム