料理の詳細

×

   きなこ
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー113kcal
たんぱく質9.2g
脂質6.4g
炭水化物7.1g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム500mg
カルシウム48mg
マグネシウム65mg
リン165mg
2.0mg
亜鉛1.0mg
0.28mg
マンガン0.69mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム3μg
モリブデン95μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン7.8μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分1.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸500mg
コレステロール0mg
ショ糖1.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール2.2mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.4g
アミノ酸9750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1700mg
イソロイシン450mg
ロイシン775mg
トリプトファン128mg
バリン475mg
アルギニン700mg
アラニン425mg
グリシン425mg
プロリン525mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸1.48g
多価不飽和脂肪酸3.52g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸3.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)3.9g
酢酸0mg

材料

きなこ25グラム