料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー175kcal
たんぱく質3.4g
脂質7.9g
炭水化物24.1g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム76mg
食塩相当量0.2g
カリウム628mg
カルシウム51mg
マグネシウム42mg
リン90mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.41mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム5μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)130μg
β-カロテン1345μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK79μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸72μg
パントテン酸0.81mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC60mg
水分182.7g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.72g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸476mg
コレステロール6mg
ショ糖0.8g
レチノール2μg
α-カロテン381μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量1537μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2681mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)390mg
イソロイシン95mg
ロイシン152mg
トリプトファン34mg
バリン143mg
アルギニン164mg
アラニン117mg
グリシン92mg
プロリン103mg
トリアシルグリセロール当量7.5g
一価不飽和脂肪酸3.59g
多価不飽和脂肪酸2.84g
n-3系脂肪酸0.47g
n-6系脂肪酸2.35g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.2g
でん粉15.1g
ぶどう糖1.2g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.6g
酢酸50mg
リンゴ酸140mg
クエン酸460mg
硝酸イオン0.0g

材料

こしょう 粉0.01グラム
じゃがいも100グラム
マヨネーズ 全卵型10グラム
にんじん10グラム
トマト10グラム
たまねぎ20グラム
さやいんげん ゆで40グラム
ブロッコリースプラウト30グラム