料理の詳細

×

   ひきわり納豆
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質7.5g
脂質4.5g
炭水化物4.7g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム315mg
カルシウム27mg
マグネシウム40mg
リン113mg
1.2mg
亜鉛0.6mg
0.19mg
マンガン0.45mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK419μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸1.93mg
ビタミンC0mg
水分27.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.65g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸302mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール2.4mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1323mg
イソロイシン351mg
ロイシン585mg
トリプトファン108mg
バリン387mg
アルギニン428mg
アラニン315mg
グリシン315mg
プロリン410mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸0.99g
多価不飽和脂肪酸2.54g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸2.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

ひきわり納豆45グラム