料理の詳細

×

   栗蒸しようかん
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.2g
炭水化物30.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム42mg
食塩相当量0.1g
カリウム20mg
カルシウム6mg
マグネシウム6mg
リン20mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビタミンC0mg
水分21.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖18.5g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)402mg
イソロイシン98mg
ロイシン190mg
トリプトファン25mg
バリン114mg
アルギニン142mg
アラニン91mg
グリシン84mg
プロリン123mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.6g
でん粉7.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.6g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

栗 甘露煮(国産)5グラム
蒸しようかん50グラム