料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 97mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 340mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 122mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.56mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 40μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 24.1g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.54g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 323mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 2.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.6g |
アミノ酸 | 7560mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1352mg |
イソロイシン | 353mg |
ロイシン | 630mg |
トリプトファン | 101mg |
バリン | 370mg |
アルギニン | 546mg |
アラニン | 328mg |
グリシン | 328mg |
プロリン | 403mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 1.84g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
材料
大豆 蒸し | 42グラム |
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