料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 8kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.3g |
糖質 | 0.4g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 160mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 130mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.06mg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 8μg |
ビタミンK | 28μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 40.8g |
灰分 | 1.1g |
ショ糖 | 0.1g |
β-カロテン当量 | 8μg |
ナイアシン | 0.1mg |
ぶどう糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
ザワークラウト(参考値) | 45グラム |
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