料理の詳細

×

   牛肉とブロッコリーのオイスターソース
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー330kcal
たんぱく質15.8g
脂質26.8g
炭水化物5.4g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム62mg
食塩相当量0.2g
カリウム544mg
カルシウム41mg
マグネシウム37mg
リン193mg
2.2mg
亜鉛3.1mg
0.12mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)86μg
β-カロテン800μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK170μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.49mg
ビタミンB121.0μg
葉酸214μg
パントテン酸1.52mg
ビオチン9.3μg
ビタミンC121mg
水分130.4g
灰分1.6g
飽和脂肪酸10.50g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸186mg
コレステロール54mg
ショ糖0.2g
レチノール19μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量810μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)530mg
イソロイシン130mg
ロイシン210mg
トリプトファン46mg
バリン190mg
アルギニン260mg
アラニン210mg
グリシン140mg
プロリン140mg
トリアシルグリセロール当量25.0g
一価不飽和脂肪酸12.90g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸10mg
ラウリン酸17mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)3.7g
硝酸イオン0.0g

材料

牛肉 輸入 ばら80グラム
ブロッコリー100グラム