料理の詳細

×

   カマンベールチーズ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質3.8g
脂質4.9g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム160mg
食塩相当量0.4g
カリウム24mg
カルシウム92mg
マグネシウム4mg
リン66mg
0.0mg
亜鉛0.6mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸9μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分10.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸2.97g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール17mg
レチノール46μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)788mg
イソロイシン188mg
ロイシン360mg
トリプトファン48mg
バリン240mg
アルギニン136mg
アラニン116mg
グリシン76mg
プロリン400mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.14g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.11g
中鎖脂肪酸0.33g
オクタン酸58mg
デカン酸126mg
ラウリン酸142mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸0mg

材料

カマンベールチーズ20グラム