料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 108mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 15mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 15mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 11μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.01mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.1g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.14g |
DHA | 3mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 13mg |
レチノール | 3μg |
β-カロテン当量 | 93μg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 720mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 109mg |
イソロイシン | 28mg |
ロイシン | 48mg |
トリプトファン | 8mg |
バリン | 33mg |
アルギニン | 45mg |
アラニン | 39mg |
グリシン | 30mg |
プロリン | 26mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.18g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
材料
ふりかけ(卵) | 3グラム |
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