料理の詳細

×

   のりと卵のふりかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.7g
炭水化物1.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム108mg
食塩相当量0.3g
カリウム15mg
カルシウム12mg
マグネシウム4mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.14g
DHA3mg
EPA3mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール13mg
レチノール3μg
β-カロテン当量93μg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)109mg
イソロイシン28mg
ロイシン48mg
トリプトファン8mg
バリン33mg
アルギニン45mg
アラニン39mg
グリシン30mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.23g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg

材料

ふりかけ(卵)3グラム