料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 59kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 4.2g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 179mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 86mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 29mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 58μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 27.7g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.79g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 7mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 59μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.7g |
トリプトファン | 22mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.85g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
ギョウザの皮 | 5.25グラム |
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上白糖 | 0.22グラム |
しょうが | 0.57グラム |
にら | 1.2グラム |
にんにく | 0.38グラム |
長ねぎ | 1.5グラム |
白菜 | 15グラム |
豚肉 ひき肉 | 9.75グラム |
ごま油 | 0.15グラム |
サラダ油 | 1.35グラム |
ラー油 | 0.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.35グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.3グラム |
食塩 | 0.2グラム |
酢(穀物酢) | 0.3グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.82グラム |