料理の詳細

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   焼きギョウザ
   食べた量 : 0.15  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質2.6g
脂質3.4g
炭水化物4.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム179mg
食塩相当量0.5g
カリウム86mg
カルシウム10mg
マグネシウム6mg
リン29mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン58μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC4mg
水分27.7g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.79g
DHA2mg
EPA0mg
コレステロール7mg
ショ糖0.2g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量59μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
トリプトファン22mg
トリアシルグリセロール当量3.2g
一価不飽和脂肪酸1.37g
多価不飽和脂肪酸0.95g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.85g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

ギョウザの皮5.25グラム
上白糖0.22グラム
しょうが0.57グラム
にら1.2グラム
にんにく0.38グラム
長ねぎ1.5グラム
白菜15グラム
豚肉 ひき肉9.75グラム
ごま油0.15グラム
サラダ油1.35グラム
ラー油0.3グラム
しょうゆ(濃口)1.35グラム
しょうゆ(濃口)0.3グラム
食塩0.2グラム
酢(穀物酢)0.3グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.82グラム