料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 18kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 348mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 136mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 22mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 68μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.17mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 34.3g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 29μg |
β-カロテン当量 | 84μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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