料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム348mg
食塩相当量0.9g
カリウム136mg
カルシウム19mg
マグネシウム7mg
リン22mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン68μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC10mg
水分34.3g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量84μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

白菜 キムチ40グラム