料理の詳細

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   ザーサイ
   食べた量 : 4  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物2.8g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム472mg
食塩相当量1.2g
カリウム408mg
カルシウム84mg
マグネシウム11mg
リン40mg
1.7mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分46.6g
灰分9.0g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

ザーサイ 漬け物(参考値)60グラム