料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 38kcal |
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たんぱく質 | 3.1g |
脂質 | 2.6g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 74mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 33mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 45mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 38μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 19.0g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.71g |
DHA | 30mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 105mg |
レチノール | 35μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 45mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.42g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
卵 | 25グラム |
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食塩 | 0.1グラム |