料理の詳細

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   ゆで卵
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質3.1g
脂質2.6g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム74mg
食塩相当量0.2g
カリウム33mg
カルシウム13mg
マグネシウム3mg
リン45mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素4μg
セレン8μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC0mg
水分19.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.71g
DHA30mg
EPA0mg
コレステロール105mg
レチノール35μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリプトファン45mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸0.92g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.37g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

25グラム
食塩0.1グラム