料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム110mg
食塩相当量0.3g
カリウム9mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン15mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.6μg
葉酸2μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC4mg
水分3.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA27mg
EPA21mg
コレステロール14mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ5グラム