料理の詳細

×

   冷やっこ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.9g
炭水化物0.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム57mg
カルシウム14mg
マグネシウム15mg
リン30mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分29.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.16g
DHA2mg
EPA0mg
コレステロール1mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
トリプトファン3mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.45g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.39g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

絹ごし豆腐30グラム
あさつき0.6グラム
しょうが0.6グラム
かつお節0.3グラム
しょうゆ(濃口)1.5グラム