料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 19kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 88mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 57mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 30mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 4μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 29.0g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.16g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 1mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.3g |
トリプトファン | 3mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.45g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.39g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
絹ごし豆腐 | 30グラム |
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あさつき | 0.6グラム |
しょうが | 0.6グラム |
かつお節 | 0.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.5グラム |