料理の詳細

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   ぶどう
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物9.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム78mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分50.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
トリプトファン1mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

ぶどう60グラム