料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 231kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 13.8g |
炭水化物 | 14.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 11.5g |
ナトリウム | 75mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 415mg |
カルシウム | 107mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 189mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.42mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 48μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 75μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 1.04mg |
ビオチン | 16.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 113.6g |
灰分 | 1.5g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 2.46g |
DHA | 60mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 210mg |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.3g |
トリプトファン | 172mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.36g |
n-6系脂肪酸 | 2.36g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 11.1g |
材料
おから | 100グラム |
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グレープシード油(参考値) | 5グラム |
卵 | 50グラム |